KESTE - Meeresdelikatessen

Keste Catering – Es wird köstlich!

Als Gastgeber haben Sie ein klares Ziel und genau dieses ist auch unser Ziel: Ihre Gäste fühlen sich wohl und genießen
köstliche Speisen. Wir sorgen zwar nicht für die Musik, aber für die besondere Note im Geschmack.

Eine Familienfeier, eine lockere Party, ob Brunch, Business Meeting oder einfach ein nettes Beisammensein mit guten Freunden – wir bieten Ihnen für Ihr Event die Anlieferung feinster Meeresdelikatessen in verschiedenen Variationen. Frisch zubereitet, direkt aus unserer Manufaktur.

Auf garantierte Frische und ausgezeichnete Produktqualität bei all unseren Angeboten dürfen Sie sich stets verlassen. Die liebevolle und kreative Zubereitung unserer Gerichte von verschiedenen Suppen über Canapés bis zu sorgfältig zusammengestellten Buffets ist unsere Leidenschaft. Fein abgestimmte Garnituren, exquisite Salate und Saucen aus der eigenen Manufaktur ergänzen unser Speisenangebot perfekt. Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Kompositionen
inspirieren.

Wir beraten Sie gerne persönlich und freuen uns auf Ihre Bestellung.

Ihr Keste-Team



Fischsuppe

Ab 10 Personen
1. Hausgemachte, klare Fischsuppe mit Edelfischfilet nach französischer Art,
abgerundet mit Weißwein.
2. Hausgemachte Fischsuppe mit Edelfischfilet, sahnig-würzig (mit Curry),
abgerundet mit Weißwein.
3. Helgoländer Krabbensuppe mit Nordseekrabbenfleisch, feinen Kräutern,
abgerundet mit Weißwein und Sahne.
8,90 € pro Person

Verschiedene Canapés

Bitte wählen Sie:
Entenbrust, Nordseekrabbenfleisch, Räucheraalfilet:
3,90 € pro Stück
Räucherlachs, Gravedlachs, Forellenkaviar mit Ei, Roastbeef, Garnelen (Gr. 31/40er), Nordseekrabbensalat
2,90 € pro Stück
Feinkostsalate (Herings- und Matjessalate), Käse, Putenbrust:
2,50 € pro Stück

Matjestafel

Milde Matjesfilets aus eigener Herstellung, z. B. mit Kräutermatjes-Naturmatjes, Aalrauchmatjes- oder auch Preiselbeer-Matjesfilet:
8,90 € pro Person

Käsebuffet

Mit besonderen, delikaten Käsesorten, dekoriert auf einer Platte:
8,90 pro Person

Räucherfisch-
spezialitäten „Keste“

Forellenfilet, Räucheraalfilets, Stremellachs, Makrelenfilets:
13,90 € pro Person
Zusätzlich mit Räucherlachs:

15,90 € pro Person
Zusätzlich mit Nordseekrabbenfleisch:
18,90 pro Person

Edle Räucherfische

Räucheraalfilets, Forellenfilets, Stremellachs-Pralinen gefüllt mit Ananas:
17,90 € pro Person

Lachs-Delikatessen-
Buffet

Schottischer Räucherlachs, Gravedlachs und Stremellachs.
15,00 € pro Person
Irischer Bio-Räucherlachs, schottischer Gravedlachs und Stremellachs.
18,90 € pro Person

Meeresdelikatessen-
Buffet

Forellenfilet, Räucheraalfilet, Räucherlachs, Gravedlachs, Nordseekrabbenfleisch, Gambas mit Kopf, Riesengarnelen (ohne Schale, mit Schwanzsegment) :
25,00 € pro Person

Scampi-Variationen

Gekochte Garnelen ohne Schale, frisch gebratene Riesengarnelen mit Schale und Scampispieß:
23,00 € pro Person

Kanadischer Hummer

Ein ganzer Hummer gekocht, dekoriert:
Preis auf Anfrage
Hierzu liefern wir zwei verschiedene Soßen aus eigener Herstellung sowie Mayonnaise und auf Wunsch servieren wir dazu einen grünen Salat:
Preis auf Anfrage
Ganzer Hummer gekocht & zerlegt:
Preis auf Anfrage
Ganzer Hummer lebend:
Preis auf Anfrage

Brotkorb

Je nach Wunsch mit Weißbrot, Mischbrot,

Partybröchen, Volkornbrot
auf Wunsch auch Biobrot:

2,00

2,50

pro Person

Extrawunsch

Wir gestalten die Buffets auch gerne nach Ihren Wünschen,
z. B. mit unseren Feinkostsalaten aus eigener Herstellung.

Alle Buffets ab 4 Personen.
Wir liefern zu allen Angeboten Meerrettich- und Dillhonigsenfsoße.

Liefergebühr:

€ 15,-

Mo – Sa innerhalb Neumünsters ab einem Warenwert von 80,00 € : frei Haus

Gern liefern wir Ihnen gegen Pfand auch auf Mehrwegtabletts. Pfand: 10,00 € pro Tablett / 5,00 € pro Schale